El uno por uno ante Banfield

El Ciclón venció al Taladro por 2-1 en un encuentro donde volvió a mostrar una buena imagen. Mira los puntajes.

Los puntajes ante Banfield.

La tan ansiada victoria finalmente llegó. Con una sólida actuación del equipo, San Lorenzo se impuso por 2-1 ante Banfield y respira Leandro Romagnoli pensando en lo que viene.

A continuación los puntales del partido:

Gastón Gómez (4): en el primer tiempo tuvo varios errores que pudieron haber costado el resultado. En el segundo tiempo no tuvo demasiada participación.

Gonzalo Luján (5): se mostró más seguro que los partidos anteriores. Participó del ataque y hasta se animó a patear al arco pero lo la pelota se fue por encima del travesaño.

Jhohan Romaña (6): siempre cumplidor. En el complemento se animó a pasar al ataque y generar peligro desde el sector derecho. En la defensa se mostró firme y cerró algunos ataques prometedores de Banfield.

Gastón Campi (5): tuvo dos errores pero en líneas generales cumplió siendo la zaga central del equipo.

Elias Báez (6): otro buen partido del juvenil que suplanta a Braida. No pudo ser pasado por su lado y se mostró participe en el ataque.

Elian Irala (4): flojo partido del juvenil. Se lo notó errático en los pases simples aunque demostró coraje a la hora de ir a trabar y recuperar la pelota. Salió reemplazado en el entretiempo.

Eric Remedi (6): buen partido de Remedi en su regreso a los titulares. Sólido en el mediocampo y mostró interesantes asociaciones con Muniain.

Ezequiel Cerutti (7): muy buen partido del delantero que le tocó ser titular de último minuto en lugar de Matias Reali. En el primer tiempo generó muchas faltas a favor del equipo y brindó el centro para el segundo gol del Ciclón en el complemento.

Nahuel Bustos (5): abrió el marcador pero el gol fue anulado. Se lo notó con ganas y comandado el equipo junto a Iker pero todavía le falta precisión en los últimos metros.

Iker Muniain (8): Fue el creador del juego de San Lorenzo y el hacedor con los dos tantos. Su primer partido como titular y manejó los tiempos del partido. Le dio el salto de calidad que necesitaba el equipo.

Alexis Cuello (5): de más a menos. Tuvo un gran primer tiempo jugando como centrodelantero, participe del ataque. En el segundo pasó a jugar por la banda y se lo mostró impreciso en el ataque.

Ingresaron:

Francisco Fydriszewski (5): Ingresó en el segundo tiempo por Irala. Tuvo interesantes movimientos pero ninguna chance clara de gol.

Nahuel Barrios (4): otro flojo partido del Perrito. Intentó adueñarse de la pelota pero estuvo impreciso en los pases. En el final despejó una pelota que podría haber costado el empate.

Santiago Sosa (5): se entendió bien con Remedi en el medicampo, ocupó bien la marca en ese sector del campo de juego.

Tomas Porra: no jugó lo suficiente para ser punteado.

Sebastian Blanco: no jugó lo suficiente para ser punteado.