El Futsal masculino no pudo en la ida de la semifinal

San Lorenzo cayó ante Barracas Central en el Pando 3-1 y buscará revertir la serie de visitante.

El Futsal masculino no pudo en el polideportivo Roberto Pando y cayó ante Barracas Central por 3-1.

El partido comenzó siendo complicado para el Ciclón desde el comienzo: a los tres minutos ya se encontraba por debajo del marcador. Sin embargo, los de Luciano Antonelli mantuvieron su idea de juego, dominaron el partido y encontraron el empate a los 15' a través de Caamaño.

En la segunda mitad la historia fue igual que al principio. La visita estiró la ventaja a los siete minutos y convirtió el tercer tanto final a los 17.

De esta manera, y pese a los intentos de los de Boedo, no pudo revertir la serie y tropezó en la ida de la semifinal de los Playoffs.

El próximo jueves a las 21:30 buscará revertir el resultado de visitante.