San Lorenzo, entre los 15 mejores de CONMEBOL en 2021 ¿Qué beneficios le trae?

La CONMEBOL publicó su ranking de clubes y el Ciclón quedó en los primeros puestos, lo cual le será favorable para el sorteo de la próxima Copa Libertadores.

El sorteo de la Copa Libertadores 2021 se llevará a cabo este viernes 5 de febrero en Luque

Después de un año de ausencia en competiciones continentales, San Lorenzo vuelve a mirar con importancia todas las estadísticas que publica la Confederación Sudamericana de Fútbol, especialmente este nuevo ranking de clubes que acaba de anunciarse y que será clave a la hora de disputar las llaves de clasificación a la Copa Libertadores.

Con este formato, que resulta un coeficiente de las últimas actuaciones internacionales y locales, la CONMEBOL definirá qué bolillero ocuparán los equipos a la hora de llevarse a cabo los sorteos, lo que sentenciará las localías en los partidos de vuelta en las fases preliminares, etapa en la que justamente entrarán los dirigidos por Diego Dabove.

El Ciclón quedó 15°, siendo el cuarto mejor entre los argentinos por detrás de River (1°), Boca (2°) e Independiente (10°). De esta manera, integrará el bolillero 1 de la Fase 2 y tendrá el beneficio de definir en el Nuevo Gasómetro en esta etapa.