Quinta derrota consecutiva de la Reserva

El equipo de Leandro Romagnoli sigue sin poder sumar de a tres y esta vez ante River cayó por 4 a 0 en condición de local. En los primeros minutos del segundo tiempo, Ezequiel Herrera se fue expulsado y el Ciclón quedó con diez jugadores.

La Reserva cayó ante River y sumó su quinta derrota consecutiva

Desde las 9.00 en Ciudad Deportiva, el conjunto azulgrana se enfrentó ante River por la Fecha 5 del Torneo de la Liga y el equipo de Leandro Romagnoli cayó por 4 a 0 en condición de local por lo que el Ciclón acumula su quinta derrota consecutiva en este certamen y quedó último en la tabla de posiciones en la Zona A.

Si bien varios jugadores que vienen entrenando con Primera estuvieron toda la semana realizando la práctica con la Reserva y la mayoría de ellos fueron titulares, no pudieron cambiar la cara del equipo que todavía no sumó ningún punto.

En la primera parte, los equipos no lograron sacarse ventaja hasta los 24' en el que el conjunto visitante se encontró con el primer gol del encuentro tras un penal que cobró el árbitro y el encargado de patearlo fue Londoño. Ya casi llegando al final, el Millonario termina de ampliar la diferencia y Panichelli puso el 2 a 0.

Luego, en el segundo tiempo el Ciclón no logró encontrar su juego y fue toda de River que supo dominar las jugadas y encontrarse con dos tantos más, por  lo que le daría la victoria por 4 a 0 a pesar de que San Lorenzo jugó con un futbolista menos tras la expulsión de Ezequiel Herrera a los 14'.

Clemente; Giay, Herrera, Sosa, Ávalos, Sequeria, Perruzzi, Vallejos, Goyeneche, García y Leguizamón fueron los 11 del inicio de San Lorenzo.

Mientras que el visitante, formó con Díaz; Petrasso, Salomoni, Guillén, Casasola, Monzón, Moreno, Gallardo, Londoño, Fernández y Panichelli.