El Futsal se metió en cuartos de Copa Argentina

En la noche del martes, San Lorenzo se impuso ante Barracas Central por 2-0 y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina.

Luego del traspié en la final de la Copa de Oro, el Futsal Masculino logró recuperarse rápidamente y enfocarse en sus siguientes objetivos. Tal es así, que en los 16avos eliminó a Boca, y en la noche del martes venció a Barracas Central por 2-0, obteniendo la clasificación a los cuartos de final de la Copa Argentina.

El primer tanto llegó de manera temprana -a los 2 minutos de primer tiempo- a través de Bazán, quien aprovechó el saque rápido desde el lateral y se infiltró en la marca de Barracas para adelantarse y rematar un zurdazo que ponía al equipo en ventaja.

Ya en la segunda mitad, el conjunto azulgrana seguía intentando estirar la ventaja pero no lo pudo lograr hasta los 13', cuando apareció Felipe Echeverría con una gran jugada individual que finalizó en un remate donde la pelota pasó por entre las piernas del arquero rival.

De esta manera, San Lorenzo venció con contundencia a Barracas Central y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina, dónde enfrentará a SECLA con fecha y hora a confirmar.

El próximo encuentro para el Futsal masculino estaba previsto para el fin de semana ante Atlanta, pero este se encuentra en duda debido a las bajas que tendrá San Lorenzo para las Selecciones en los Juegos Odesur.