La Selección Sub-20 de Tomás Silva quedó eliminada de los Juegos Sudamericanos

El conjunto comandado por Javier Mascherano cayó ante Colombia por 2-0 y quedó sin chances de clasificarse a la semifinal tras perder en el debut ante Chile.

La Selección Sub-20 no pudo en Asunción 2022. Con Tomás Silva como titular, el conjunto comandado por Javier Mascherano cayó 2-0 ante Colombia y se despide de manera temprana de los Juegos Sudamericanos.

La primera mitad se mostró casi sin acción por ambos equipos. Pese a los intentos ninguno pudo generar peligro en las áreas rivales, lléndose al vestuario sin goles.

Ya en el complemento el seleccionado mejoró su nivel teniendo una chance clara de pelota parada que le sacaron en la línea. Sin embargo, el envión anímico de Argentina no duró demasiado debido a que el Cafetero reaccionó y logró abrir el marcador. Ya sobre el final del encuentro, Miguel Monsalve apareció nuevamente para sentenciar el resultado y estirar su marca personal.

De esta manera, y tras la derrota por la mínima ante Chile en la primera jornada, la Selección sub-20 de Argentina da por teminada su participación en los Juegos Sudamericanos 2022 aunque deberá jugar ante Ecuador el sábado para cumplir con el calendario del grupo B.