Las Matadoras jugarán los Playoffs

Ayer por la noche, como visitante en el Polideportivo Vélez, las Matadoras vencieron a Estudiantes de La Plata 3-0 con parciales 25-17, 25-17 y 25-21. Las dirigidas por Mario Gallego lograron conseguir la clasificación a los play off.

Las dirigidas por Mario Gallego volvieron a sumar otra victoria que permitió la clasificación para disputar los playoff.

En el primer set San Lorenzo tuvo el control total del set  a la hora de atacar y defender, las jugadoras azulgrana lograron concretar con un alto impacto sobre las rivales cada punto disputado, permitiendo que el Ciclón finalizara el set con un 25-17

En el segundo set,  Estudiantes tuvo un desarrollo muy parejo. Mientras que el Ciclón con algunas distracciones en las recepciones permitió que las Leonas estuvieran cerca del resultado. Pero, el conjunto de Boedo logró estirar su ventaja en los  últimos puntos del set para quedarse con 25-17.

En el tercer set Estudiantes fue en busca de quedarse con el set pero no tuvieron la precisión al finalizar las jugadas y San Lorenzo sacó a relucir su mayor virtud la definición con remates certeros que hicieron que el set se resuelva nuevamente a favor de las Matadoras con un  25-21

De esta manera, las dirigidas por Mario Gallego volvieron a sumar otra victoria que permitió la clasificación para disputar los playoff.

El próximo encuentro será dentro de 15 días y todo indicaría que sería nuevamente ante Estudiantes de la Plata. Aún resta definir el horario y sede.