El futsal masculino remontó un encuentro al que no le faltó nada y ganó por 4 a 3 ante Atlanta

El equipo dirigido por Figu Antonelli se quedó con los 3 puntos ante Atlanta en Villa Crespo y mantiene la ilusión por el bicampeonato en el torneo de AFA.

San Lorenzo disputó una nueva fecha del torneo de AFA. Esta vez, en condición de visitante jugo ante Atlanta la fecha 32 y se trajo los 3 puntos de Villa Crespo. Al encuentro no le faltó nada luego de permanecer algunos minutos abajo en el marcador, hasta poder remontar el empate parcial y triunfo final por 4 a 3.

De arranque, el quinteto titular alineó con 23- Forastiero, 2- Bazan, 15- Coronel, 16- Bottini y 22- Del Rey, quienes no sacaron diferencia en el primer tiempo y al descanso se fueron 0 a 0. Aunque en la segunda parte fue todo lo contrario. El encuentro fue un espectáculo de goles y tras una gran actuación y remontada, ganó el Ciclón.

Si bien el marcador lo abrió Atlanta apenas comenzó el segundo tiempo, San Lorenzo rápidamente empató el encuentro y sacó la mínima diferencia. A pesar de que el equipo local volvió a ponerse en igualdad en el 2 a 2, el conjunto de Boedo demostró su buen juego y anotó los dos goles siguientes que le dieron el triunfo. Báez x2, Coronel y Del Rey fueron los que convirtieron los tantos azulgrana.

A la vez, el encuentro tuvo su mal momento para San Lorenzo, cuando el 10 azulgrana, Julian Caamaño, vio la tarjeta roja y fue expulsado del partido.

A pesar de la expulsión, el triunfo lleva al equipo a seguir ilusionado con el bicampeonato del torneo de AFA y poder volver a enforcarse tras la eliminación de la Copa de Oro.

En consecuencia, el triunfo dejó a San Lorenzo en segunda posición en la tabla con 58 puntos y su próximo compromiso, será el miércoles ante Boca por una fecha pendiente. Además, ya podrá contar con Menzeguez, quien hoy estuvo suspendido.