El futsal femenino ganó ante Independiente 2 a 1 y jugará PlayOff ante Boca

El equipo dirigido por Claudio Garcia venció por 2 a 1 a Independiente en Dock Sud y logró el segundo puesto en la tabla que las lleva a los PlayOff ante Boca.

El futsal femenino de San Lorenzo tuvo una gran noche. El conjunto dirigido por Claudio Garcia disputó la última fecha de la fase regular del torneo de AFA ante Independiente, y se trajo la victoria por 2 a 1. Las santitas ya se encontraban clasificadas a los cuartos de final de los PlayOff.

De arranque, el quinteto titular alineó con: 1 -Turek, 5- Imbachi, 7- Coronel, 9- Camargo y 18- Magdaleno, quienes no sacaron diferencia en el primer tiempo y al descanso se fueron 0 a 0. Aunque en la segunda parte fue todo lo contrario.

En la apertura del segundo tiempo, San Lorenzo anotó y generó sacar la mínima diferencia, aunque a los pocos minutos, el equipo de Avellaneda igualó. A pesar del empate parcial por 1 a 1, el Ciclón siguió mostrando su buen juego y logró ampliar el marcador, dándole el triunfo final por 2 a 1. Los goles Azulgrana fueron de Luciana Ubeda y Mariangela Magdaleno.

Por lo que esta victoria dejó a San Lorenzo en los puestos de arriba de la tabla de posiciones. El conjunto de García  finalizó la fase regular segundo con 64 puntos y obtuvo el pase a los PlayOff, que los disputará ante Boca con fecha a definir.