El Futsal masculino ganó 3 a 1 ante Pinocho e irá en busca del pase a la final

San Lorenzo disputó el primer encuentro por las semifinales del Torneo de AFA, tras la victoria se puso 1 a 0 en la serie y el lunes, como visitante, buscará llegar a la última instancia. Los detalles:

Una vez más el futsal masculino de San Lorenzo intenta dejar los colores Azulgrana en lo más alto. El conjunto dirigido por Figu Antonelli disputó el primer encuentro de las semifinales del Torneo de AFA esta noche en Boedo y fue victoria por 3 a 1.

De arranque, el equipo alineó con: 1- Benyik, 5- Stazzone, 10- Caamaño, 14- Baisel y 22- Del Rey, quienes lograron sacar la mínima ventaja en el marcador, junto al tanto de Stazzone y además, mantener su arco en cero en la primera parte.

A la vez, luego del descanso, el equipo salió a la cancha en el segundo tiempo y estiró la ventaja con dos tantos más, uno de Camaaño y otro de Del Rey. Si bien minutos antes del final, el conjunto visitante descontó un tanto, no alcanzó y además el equipo local supo defender su área para que el resultado final sea 3 a 1 con victoria para San Lorenzo.

Por lo que con este triunfo, deja al Ciclón 1 a 0 en el resultado global de las semifinales del Torneo de AFA y el próximo lunes, en condición de visitante y en el marco del segundo partido por las semifinales, buscará ganar para obtener su pase a la final.