El Futsal Masculino ganó 7 a 2 ante Pinocho y pasó a la final donde se medirá ante Boca

San Lorenzo disputó el segundo encuentro por las semifinales del Torneo de AFA, tras la victoria se puso 2 a 0 en la serie, por lo que nuevamente se encuentra en la última instancia de una competencia. Los detalles:

Una vez más el futsal masculino de San Lorenzo intenta dejar los colores Azulgrana en lo más alto. El conjunto dirigido por Figu Antonelli disputó el segundo encuentro de las semifinales del Torneo de AFA ante Pinocho, esta vez en condición de visitante, y fue victoria por 7 a 2 que le dio el pasaje a la final.

De arranque, el equipo alineó con: 1- Benyik, 6- Menzeguez, 20- Amans, 22- Del Rey y 24- Bolo,  quienes a pesar de que el encuentro comenzó con el marcador abajo por la mínima, lograron empatar y revertir el resultado, generando irse al descanso con una ventaja por 3 a 1, con goles de Bazán, Caamaño y Del Rey.

A la vez, luego del entretiempo, el equipo salió a la cancha en el segundo tiempo y estiró la ventaja con cuatro tantos más, uno de Camaaño, Baez, Baisel y del arquero, Benyik. Si bien minutos antes del final, el conjunto visitante descontó un tanto más, los dos goles no alcanzaron y además el equipo local supo defender su área para que el resultado final sea 7 a 2 con victoria y pasaje a la final para San Lorenzo.

Por lo que con este triunfo, el Ciclón quedó 2 a 0 en el resultado global de las semifinales del Torneo de AFA, luego de que en el primer encuentro también se quedó con la victoria, aunque por 3 a 1, y así selló su pasaje a la final de la competencia.

San Lorenzo irá en búsqueda de un nuevo título en su historia. El conjunto dirigido por Antonelli conoce que su rival será Boca aunque aún el día y horario es a confirmar.