El uno por uno ante Vasco Da Gama

San Lorenzo cayó por 1 a 0 ante el conjunto brasileño pese al buen primer tiempo que transitó y cierra la temporada con dos caídas. A continuación, la puntuación de cada uno de los jugadores.

San Lorenzo no pudo con Vasco Da Gama y perdió por la mínima en Uruguay. El primer tiempo fue muy positivo por parte del Ciclón, mostrando un juego de pases y encontrando conexiones en el mediocampo. Sin embargo, en el segundo tiempo no pudo mantener su nivel e, injustamente, los brasileños se quedaron con la victoria.

Facundo Altamirano (6): No fue exigido a lo largo del partido. Sacó una pelota excepcional con la cabeza y en el gol no tuvo ninguna posibilidad.

Jhohan Romaña (7): Otro buen partido del colombiano, muy sólido abajo y arriba. Tapó por completo a Vegetti.

Carlos Sánchez (4): Tuvo varios errores e imprecisiones en algunos rechazos a lo largo del partido.

Gastón Hernández (6): Correcto partido del defensor, cumplió cuando se lo necesitó.

Agustín Giay (6): Se destacó más en lo ofensivo y completó algunas jugadas como lo requería. En el segundo tiempo no apareció tanto pero no negoció el ida y vuelta.

Elian Irala (6): Se ofreció como sociedad en el mediocampo y tuvo buenos momentos en el primer tiempo.

Eric Remedi (7): Fue el encargado de hacer jugar e hilar las sociedades con el ataque. Otro buen partido del refuerzo azulgrana.

Manuel Insaurralde (7): Se movió por todo el mediocampo, creando pases con los delanteros y con los otros mediocampistas.

Malcom Braida (6): Le faltó el protagonismo que suele tener Malcom en algunas jugadas. Sin embargo, cuando apareció tuvo intenciones en el ataque.

Tobias Medina (7): Buen partido del juvenil azulgrana. Se mostró en el ataque, ayudó a presionar y tomó la pelota para hacer jugar al equipo.

Cristian Tarragona (6): No tuvo situaciones de gol pero tuvo sacrificio para presionar cuando se lo necesitó.

INGRESARON:

Gastón Campi (6): Cumplió defensivamente desde el momento que ingresó, aunque fue poco tiempo.

Francisco Perruzzi (-):

Matías Hernández (5): No tuvo chances claras pero intentó en el ataque y se mostró en el área.

Por: Agustín Heredia