El uno por uno ante Unión

San Lorenzo igualó 0 a 0 ante Unión, en el Pedro Bidegain, y sigue sin conocer la victoria en esta Copa de la Liga. Entérate los puntajes acá. ¿Coincidís?

Los puntales del empate ante Unión.

San Lorenzo igualó 0 a 0 ante Unión, por la tercera fecha de la Copa de la Liga, en el Pedro Bidegain. El ciclón tuvo su mejor versión en la primera parte pero le costó ser resolutivo de cara al arco rival. En el complemento, ante una línea de defensa rival poblada de jugadores Tatengues, careció ideas ofensivas para sacar ventajas.

Facundo Altamirano (5) : En el primer tiempo tuvo poca participación en el juego. El rival prácticamente no generó ocasiones de peligro. En el ST atajó un tiro libre que fue abajo.

Jhohan Romaña (8): Fue el mejor del partido. Prácticamente impasable. Anticipó  y le ganó la mayoría de los duelos individuales a Lucas Gamba. Hasta se animó a desbordar hasta el fondo de la línea rival.

Gastón Campi (5): Correcto partido del último hombre de la línea de tres. En el complemento comprometió a la defensa con un errático pase al medio, que por suerte azulgrana, terminó siendo despejada por Hernández.

Gastón Hernández (7): Buen partido del central. Despejó y recuperó todas las peleas rivales. Otro de los puntos altos de la tarde.

Agustín Giay (5): Mejor en ataque que en defensa. Desbordó las veces que quiso  Bruno Pitton

Elián Irala (5): Buen partido del juvenil. Se ánimo a filtrar pelotas e hizo un buen doble cinco con Perruzzi en la primera parte. En el complemento mantuvo su nivel regular. Su juego se vio limitado cuando lo mandaron a hacer la banda , yéndose expulsado a minutos de que finalice el partido.

Francisco Perruzzi (5): Partido correcto de “Perru”. Pudo ganar sus duelos individuales en defensa pero tuvo poca injerencia en ofensiva. Jugó sólo 45 minutos.

Malcom Braida (6): Regular como a lo largo de campeonato. Su mejor versión se vio en la primera etapa cuando en ataque compartió sociedad con Nahuel Barrios. En defensa cumplió.

Cristian Ferreira (6): Tomó buenas decisiones con la pelota en sus pies. De lo mejor en ofensiva en el primer tiempo. En el complemento gravitó poco en los últimos metros. Se fue reemplazado en los últimos minutos del partido.

Adam Bareiro (5): Correcto partido del capitán.  En la primera etapa luchó y pudo generar sus propias ocasiones de gol pero no fue efectivo. En la segunda parte escaseó de ocasiones de peligro.

Nahuel Barrios (5): Se vio su mejor versión cuando jugó por la izquierda en el primer tiempo. En la segunda etapa jugó en la mitad de campo y le costó tener peso en ofensiva.

Suplentes:

Cristian Tarragona (5): Ingresó en el inicio del complemento. Se movió por el frente de ataque pero le costó ser resolutivo.

Tobias Medina (5): Intentó gambetear pero le costó ser resolutivo. No marcó la diferencia en la banda derecha.

Manuel Insaurralde (5)  No le dio peso ofensivo que el equipo necesitaba.

Nahuel Arias: Ingresó a lo último. Poco tiempo para calificarlo.