El Futsal goleó a Los Olivares y se clasificó a cuartos de final

San Lorenzo se impuso por 6 a 1 contra el conjunto de San Luis, en la Liga Nacional, y se metió entre los ocho mejores de la competencia. Los detalles acá.

Con un Agustín Del Rey encendido en modo goleador, San Lorenzo venció por 6 a 1 a Olivares de San Luis, por la segunda fecha del Grupo C, en la Liga Nacional de Futsal. Gracias a esta victoria, el conjunto azulgrana se clasificó a los cuartos de final, con rival a confirmar. El quinteto azulgrana formó con: Tobías Arce, Tomas Bazán, Damián Stazzone, Ignacio Iaquinta y Agustin Del Rey.

De inicio a fin del primer tiempo, fue un monologo azulgrana. Los dirigidos por Figu Antenolli se pusieron en ventaja a los 4 minutos, cuando desde el córner Damián Stazzone habilitó a Agustín del Rey, para que este definiera desde la puerta del área. Al ciclón poco le importó estar en ventaja en el partido y fue por más: en una ráfaga de un par de minutos, Del Rey convirtió dos goles más para el 3 a 0 parcial. Para el cuarto tanto, Facundo Bonari fue el protagonista y tuvo su bautismo goleador con la camiseta más linda del mundo. A un minuto del cierre Del Rey marcó el quinto, mientras que antes de irse al entretiempo, Coronel selló el 6 a 0.

El inicio del complemento fue palo y palo. Los de San Luis pudieron descontar gracias a Gómez, dejando el marcador final en 6 a 1. Con el correr de los minutos, el ciclón tomó el protagonismo pero no pudo ser tan efectivo en ofensiva como en la etapa previa. En el cierre del encuentro, Olivares tuvo la sexta falta aunque el intentó de Camargo se estrelló en el palo.

San Lorenzo cerrará su participación en fase de grupos mañana al medirse contra La Esperanza de Bahía Blanca, desde las 19:00 horas, en Alvear.