La reserva empató ante Gimnasia y se metió a los octavos de final de la Copa Proyección

San Lorenzo empató como local ante Gimnasia de La Plata pero le alcanzó igualmente para ingresar a la próxima fase gracias al empate de Deportivo Riestra. Repasá el desarrollo del partido y lo que se le viene a la reserva!

San Lorenzo no pudo hacerse fuerte de local y empató 1 a 1 ante Gimnasia de La Plata, lo que le permitió asegurarse su paso hacia los octavos de final de la Copa Proyección. El Ciclón mereció la victoria pero falló en el último paso: la definición de cara al arco.

Los dirigidos por Damián Ayude salieron a la cancha con el siguiente once titular: Renato Ardissono, Oscar Arias, Alejo Crodoba, Lautaro Montenegro, Teo Rodriguez; Santiago Sosa, Gonzalo Alassia, Luciano Cuella; Agustín Ladstatter, Simón Pérez y Tomás Porra.

El primer tiempo comenzó con un dominio del visitante, donde aprovechó y se puso en ventaja con el gol de Santino Primante a los 9 minutos de juego. A partir de ahí, fue todo de San Lorenzo, que salió a buscar el empate debido a que, con la derrota parcial, se estaba quedando afuera.

La puntería no le permitía llegar al empate pero la insistencia le dio frutos al Ciclón, que pudo empatarlo a los 33 minutos del primer tiempo. Luciano Cuella aprovechó una pelota que quedó bollando en el área chica y metió una tijera para firmar el 1 a 1 en la Ciudad Deportiva azulgrana.

Desde allí, San Lorenzo se agrandó y se fue al entretiempo mereciendo la victoria. Tuvo varias ocasiones de gol que no pudo acertar para ponerse en ventaja.

La segunda etapa comenzó con la misma tónica con la que terminó el primer tiempo pero con el paso de los minutos, pareció mermar el rendimiento, capaz por el cansancio o por el conformismo de que ese resultado le alcanzaba para clasificar.

Sin embargo, al final del partido y con el empate de San Lorenzo y Gimnasia consumado, tuvo que sufrir para que Riestra no gane porque en ese caso lo dejaba afuera. Finalmente eso no pasó y el Ciclón accedió en el octavo puesto a los octavos de final de la Copa Proyección.

Todavía no conoce a su rival en octavos de final y recién sabrá mañana debido a que la zona 2 definirá sus clasificados mañana jueves.

Por finalizar en la octava posición, San Lorenzo jugará con el puntero de la otra zona. Por ahora es Estudiantes pero por una serie de resultados, el único que puede sacarle el puesto es Lanús.

A continuación, la tabla de la Zona 2, de la cual saldrá el rival de San Lorenzo:

Por: Agustín Heredia