San Lorenzo tuvo una floja actuación, cayó ante Sarmiento y sigue sin poder ganar en la Liga Profesional

El Ciclón no pudo ante el Verde y cayó por la mínima en el Nuevo Gasómetro. Con este resultado acumula cuatro partidos sin poder ganar en la Liga Profesional.

San Lorenzo perdió ante Sarmiento.

San Lorenzo sigue sin hacer pie en la Liga Profesional. En una floja actuación colectiva,  el Ciclón cayó ante Sarmiento 1-0 y acumula cuatro partidos sin ganar por el torneo local.

Leandro Romagnoli optó por un equipo alternativo para recibir a Sarmiento. A sabiendas de que el equipo necesitaba sumar de a tres para no perder pisada en la Liga Profesional, el DT decidió cuidar a quienes más tocados estaban y darles minutos a aquellos que no venían teniendo demasiada continuidad.

El trámite del primer tiempo puede describirse como aburrido. Dos equipos que no se lastimaron pese a algunos intentos del Ciclón por marcar primero. Sarmiento se ubicó cerrado atrás complicando los ataques azulgrana.

La primera clara llegó a mediados de la primera parte a través de Cristian Ferreira, quien ejecuta un tiro libre que termina sacando el arquero Lucas Acosta en el primer tiempo.

A la siguiente jugada, Iván Tapia desde el corner mete un gran centro para Malcom Braida quien se alza y de cabeza casi abre el marcador

El inicio del complemento no fue sencillo para San Lorenzo. El equipo salió frío y Sarmiento supo aprovechar los primeros minutos intentando atacar peri sin lastimar del todo el arco del juvenil Mateo Clemente.

A los diez minutos llegó una nueva chance azulgrana a través de la fórmula de Ferreira, quien ejecutó el tiro libre buscando el ángulo derecho pero la pelota fue nuevamente contenida por Acosta.

El tiempo pasaba y con el los errores del local. Tal fue así que el Verde abrió el marcador a través de Manuel García luego de una mala defensa de San Lorenzo.

Con la latente necesidad de ganar, los dirigidos por Romagnoli fueron a buscarlo pero sin poder convertir. Gastón Campi tuvo la oportunidad de empatar el resultado pero la pelota fue tapada desde el piso por el defensor rival.

San Lorenzo nunca pudo encontrar el funcionamiento que tanto resultado le supo dar en la Copa Libertadores. A pesar de los cambios realizados por el Pipi en busca de cambiar la imagen del equipo, estos no respondieron teniendo un nivel promedio bajo del juego.

Con poco Sarmiento supo lastimar, en su primera llegada convirtieron para llevarse la victoria a Junin complicando aún más El panorama de San Lorenzo en la Liga Profesional donde aún no pudo ganar.

Ahora deberá dar vuelta la página y pensar en su próximo objetivo el viernes ante Chacarita por Copa Argentina que resultará una final para todo el plantel.