El futsal ganó ante Libertadores por Copa Argentina y pasó a la próxima ronda

San Lorenzo se quedó con la victoria por 5 a 2 en el Polideportivo Roberto Pando y consiguió su pase a los 16avos de final del torneo. ¡Lee acá!

@caslafutsal

San Lorenzo comenzó su camino en la Copa Argentina. El conjunto de Boedo recibió a Libertadores en el Polideportivo Roberto Pando por los 32 avos de final del torneo y se quedó con la victoria por 5 a 2.

De arranque, el quinteto inicial formó con: 1- Benyik, 4– Silguero, 5- Stazzone, 6- Menzeguez y 19- Báez, quienes pudieron marcar la mínima diferencia en la primera parte e irse al descanso arriba por 1 a 0 con gol de Amans.

Ya en la segunda parte, el conjunto visitante consiguió el empate a los 5 minutos del comienzo, pero San Lorenzo siguió con su juego e intensidad, y rápidamente volvió a ponerse en ventaja por 2 a 1 con tanto de Bazán.

A la vez, San Lorenzo supo estirar la diferencia, cuando Del Rey marcó el tercer tanto y pese a que la visita descontó, por 3 a 2, Caamaño y Stazzone marcaron sobre el final para sellar la victoria por 5 a 2.

Por esto mismo, el conjunto de Boedo consiguió el pase a la siguiente ronda de la Copa Argentina.