Sin destacados entre los cedidos

No hubo buenas actuaciones de los jugadores a préstamo en último fin de semana. Muchos jugadores en bajo nivel, otros que actuaron pocos minutos y unos cuantos que ni siquieran concentraron. Debutó Franco Negri en Quilmes.

Franco Negri debutó en Quilmes ingresando en los últimos 25 minutos.

Juan Ignacio Cavallaro (5)

Jugó la última media hora con Estudiantes un hombre de más, intentó contragolpear pero no tuvo mucha participación en el juego.

Facundo Quignon (5)

Regular partido en el clásico rosarino, aunque todo Newells jugó mal. Se fue reemplazado faltando 10 minutos y la Lepra lo ganó en el descuento.

Nicolás Reniero (4)

Flojo partido del goleador como el de todo Almagro en el empate en cero como local ante Argentinos Juniors.

Rodrigo Tapia (4)

Cometió un grave error en la salida que terminó con gol de Talleres ante Defensa y Justicia y luego erró increíblemente el empate.

Fernando Elizari (5)

Ingresó la última media hora en la derrota del Halcón en Córdoba, pero no pudo cambiar la historia.

Franco Negri (5)

Jugó los últimos 25 minutos de la victoria de Quilmes ante Lanús. Tuvo una muy clara que remató al cuerpo de Monetti.

Matías Catalán (3)

San Martín dse Tucumán fue goleado por 4 a 0 en su visita a Puerto Madryn y La Gaceta tucumana calificó con 3 puntos la actuación del jugador.

Leandro Navarro (4)

En el banco de suplentes. Ingresó a los 20 del segundo tiempo cuando su Venados perdía 3 a 1 ante Potros. El resultado final fue 6 a 1 y sólo tuvo un remate cerca del palo.

Alejandro Melo (5)

Buscó por todos lados pero no alcanzó. Nueva Chicago cayó ante Central Córdoba de Santiago del Estero y Melo salió reemplazado a 20 del final.

Ezequiel Montagna (x)

Jugó los últimos 15 minutos en la victoria de San Martin de San Juan en Mar del Plata ante Aldosivi en Mar del Plata.

Tomas Cardona (x)

Estuvo en el banco y no entró en la derrota de Defensa y Justicia ante Talleres de Córdoba.

Fabricio Pedrozo (x)

No concentró en la victoria del The Strongest por 1 a 0 ante San José en el fútbol boliviano.

Mauro Matos (x)

Recién a partir de mañana comenzará con los entrenamientos más intensos despues de tres jornadas sin concentrar.

Daniel Ibáñez (x):

Fue suplente y no ingresó en la derrota de Chacarita Juniors ante All Boys.

Ramiro Arias (x)

No concentró en la derrota de Aldosivi ante San Martín de San Juan.

Abel Luciatti (x)

No jugó en el aburrido empate sin goles entre Almagro y Argentinos Juniors.

Alexis Dominguez (x)

Fue suplente en la igualdad 2 a 2 ente Universidad San Martín de Porres y Ayacucho en Perú.

Rodrigo Contreras (x)

No jugó en la derrota del Sporting Braga B ante Santa Clara en el ascenso portugués.