Triste presentación de la Sub-20

En su debut en el sudamericano empató 1-1 ante Perú. El empate llegó en el minuto 90 para salvar la derrota. Conechny fue el único azulgrana que sumó minutos.

Pobre presentación de la Selección Sub-20 en Ecuador.

En Ibarra, Ecuador, la selección juvenil argentina se presentó ante Perú con un empate que dejó muchos interrogantes. A pesar de que el equipo cuenta con jugadores con experiencia en primera, el DT Claudio Ubeda no le encontró la vuelta y sólo pudo rescatar un punto.

El gol peruano llegó a los 11 minutos de partido y a pesar de que el seleccionado nacional fue superior, no pudo convertir hasta los 44 minutos del segundo tiempo cuando Lautaro Martínez hizo el gol de la igualdad.

De los tres citados de San Lorenzo, que fueron suplentes, sólo entró Tomás Conechny a los 19 minutos del complemento. Cabe destacar que fue amonestado a segundos de su ingreso.

El próximo partido será este sábado ante Uruguay, que en la previa del empate argentino igualó sin goles ante Venezuela.