Como la Primera

La División Reserva recibió esta mañana a Defensa y Justicia en Ciudad Deportiva y ganó 3-1 con goles de Jonás Acevedo y Tomás Conechny. Tercer triunfo al hilo.

El Ciclón superó 3-1 a Defensa.

Tras el cachetazo que le propinó Racing en la primera fecha, la división reserva logró recuperarse con tres victorias consecutivas ante Arsenal, Estudiantes y esta mañana contra el Halcón de Varela.

Con tres pibes que bajaron de la primera para sumar minutos, el Ciclón formó con: Carretero; Molina, Zalazar, Hernández, Pereyra; Manzo, Moyano, Acevedo; Maciel, Conechny y Berterame.

En el primer tiempo Jonás Acevedo abrió la cuenta pero rápidamente empató Taborda para la visita. En el complemento, el Santo logró sacar adelante el partido con un gol en contra y otro de Tomás Conechny.

Cuando finalizaba el partido Nicolás Zalazar fue expulsado. Ahora el conjunto dirigido por Tocalli suma 9 puntos en 4 fecha ya que tiene pendientes los duelos ante Rosario Central y Colón.