Uno por uno ante Argentinos Juniors

El San Lorenzo de Mariano Soso debutó en la Copa de la Liga Profesional. En su estreno, el Ciclón igualó 0 a 0 ante Argentinos Juniors.

El 11 inicial de San Lorenzo ante el Bicho. (@sanlorenzo)

El Ciclón puso primera y arrancó la Copa de la Liga Profesional ante el Bicho. Luego de una pretemporada extensa, Mariano Soso tuvo su debut oficial. Los primeros minutos, fueron un gran susto para el arco azulgrana: Argentinos desperdició en 2 oportunidades consecutivas de abrir el marcador. El mediocampo nunca pudo imponerse. Ángel Romero, hasta el ingreso de Herrera, también estuvo desaparecido. El buen acting de Federico Gattoni y la constancia de Mariano Peralta Bauer, le brindaron a San Lorenzo el equilibrio en defensa y la presencia en ataque.

De escasas situaciones de gol, el Ciclón pudo marcar el eje del partido a partir de la expulsión de uno de los jugadores de Argentinos por doble amarilla. Además ingresó Julián Palacios, Gabriel Rojas (por Bruno Pittón que se retiró con una molestia) e Ignacio Piatti. El balance general, dejó más dudas que certezas.

Monetti: 6, la única que le llegaron respodió bien.

Salazar: 5, no tuvo muchas complicaciones por su sector pero tampoco ataco.

Gattoni: 7, Solidez el fondo. Lo más rescatable del equipo

Donatti: 5, no tuvo tan firme y perdió desde arriba varias veces.

Pitton: 5, igual que Salazar solido por su banda pero le faltó mas en ataque

Torito Rodriguez: 6, no arranco bien pero con el correr del partido mejoro.

Menossi: 4, flojo partido, erro muchos pases y no le dio juego al equipo

Ramirez: 3, poco del volante. Flojo partido

Oscar Romero: 4, No tuvo un buen partido, le faltó pedir mas la pelota y generar juego. Poco.

Angel: 6, algunos movimientos importantes en el primer tiempo, un gran pase para dejar solo a Peralta Bauer.

Peralta Bauer: 6, buenos movimientos en ataque y sacrificio. Aprobado el juvenil.

Herrera: 5, no tuvo muchos minutos y toco poco la pelota en los minutos que jugó.