Los Matadores con paso firme

Los Matadores se impusieron 3-1 ante Trinitarios Vóley, por la séptima fecha de la Liga Nacional de Vóley, y se clasificaron a la Ronda Campeonato.

Los Matadores se impusieron 3-1 ante Trinitarios Vóley,

Los Matadores por la séptima fecha de la Liga Nacional de Vóley que se disputa en Villa María, Córdoba, vencieron a Trinitarios Vóley por 3-1 con parciales 25-15, 25-20, 25-15 y 25-16. Finalizando así segundo en su zona y consiguiendo acceder a la ronda campeonato que se disputará del 19 al 26 de febrero.

Recordemos que San Lorenzo ganó las primeras cuatro fechas, en donde vencieron en el debut a Lafinur, con parciales 25-13, 25-19 y 25-20. Luego, por la segunda fecha, el Ciclón derrotó a Sarmiento con parciales 25-15, 25-20 y 25-24. Continuando con su racha ganadora, por la tercera fecha, los cuervos le ganaron a Biblioteca Bernardino Rivadavia con parciales 25-21, 25-22 y 25-21. En la cuarta fecha el Ciclón sumó su cuarta victoria al hilo sin ceder ningún set ante Escuela Normal 3 de Rosario, con parciales 29-27, 26-24 y 25-20.

En la quinta fecha, los Matadores cayeron en el tie break ante Club Tucumán de Gimnasia en donde el quinto y último juego fue para el conjunto tucumano por 15-12. Con parciales 25-17, 27-25, 25-21,25-21 y 15-12

Por la sexta fecha, vencieron a Estudiantes de La Plata por 3-1 con parciales 25-22, 25-16, 26-24 y 25-17.

En la noche de ayer, por la séptima fecha San Lorenzo consiguió otra importante victoria ante Trinitarios Vóley.

En el primer set San Lorenzo tuvo la iniciativa del juego y comenzó doblegando a su rival desde los primeros minutos del encuentro, trabajando muy bien la recepción del balón y con ataques muy profundos para lograr imponerse 25-15.

En el segundo set, Trinitarios logró recuperarse rapidamente y con un juego muy preciso a la hora de atacar provocaron que San Lorenzo cometiera varios errores que le permitieron a Trinitarios quedarse con el segundo set del encuentro 25-20.

En el tercer set los Matadores luego de muchas distracciones en el segundo set y tras algunas indicaciones tácticas del entrenador Mariano Silverstein volvieron a reencontrarse con su juego y casi sin fisuras mantuvieron una regularidad que les permitió sacar una amplia diferencia para así quedarse con un resultado de 25-15.

En el cuarto set el Ciclón demostró nuevamente el gran nivel que viene realizando a lo largo de este torneo y con ataques muy certeros fue rapidamente quedandose con este último set, logrando una amplia diferencia de 25-16.

Con esta victoria los dirigidos por Mariano Silverstein quedó segundo en la Zona B junto a CTG,, Trinitarios y Sarmiento quienes lograron acceder a Ronda Campeonato.
Mientras que Rivadavia, Normal 3, Estudiantes y Lafinur accedieron a la  Ronda Permanencia.