El uno por uno ante Argentinos

San Lorenzo no convence y esta noche pudo rescatar un empate 1-1 frente a Argentinos gracias a una falla del arquero rival, acumulando su cuarto partido sin ganar en el torneo. Así rindieron los jugadores.

Con la ilusión de revertir el panorama, el Ciclón se presentó esta noche en el Diego Armando Maradona con varios regresos al equipo titular. Sin embargo, los ánimos fueron similares a los de encuentros anteriores y nuevamente comenzó abajo en el resultado.

De todas formas, en el complemento hubo una leve mejoría en el plantel, que supo construir alguna jugada aislada y gracias a esta fórmula se pudo alcanzar el empate tras un tiro de esquina desviado por Ricardo Centurión, que en complicidad con el arquero rival puso el 1-1 definitivo.