El Futsal ganó y accedió a la final de la Supercopa 2022

El Futsal de San Lorenzo está en nuevamente en las puertas de la gloria. Esta vez, Con goles de Pescio y Echavarria, venció 2-0 a Barracas por la semifinal de la Supercopa y el domingo irá en busca de un nuevo título en Hurlingham ante el ganador de Boca vs All Boys.

El equipo azulgrana de Futsal venció a Barracas y volverá jugar la Final de la Supercopa. ( Foto @Caslafutsal)

El Futsal Azulgrana a la gra final. En n un partido vibrante, San Lorenzo se quedó con el pase a la final en la Supercopa luego de vencer a Barracas Central, un rival ya conocido porque se enfrentaron varias veces en el 2021 y, donde le fue esquivo, sin embargo, esta noche se sacó la espina con un gran partido.

Con Benyik, Bottini, Lopez, Rodriguez y Pescio arrancó el juego donde se dió un primer tiempo parejo, con los postes y los arqueros fueron los protagonistas aunque en el Ciclón, el partido del "1" fue excelente, salvando en 3 ocasiones durante los primeros 20 minutos.

Ya en la segunda mitad y tan sólo con un minuto trasncurrido del complemento, llegó la primera emoción cuerva, tras una guapeada de Tomas Pescio por derecha y un puntazo al ángulo para el 1-0. Con el resultado a su favor, San Lorenzo manejó los hilos y jugó con la desaparición de su rival.

Aguantando en tres cuartos para salir rápido con transiciones al recuperar, fue la fórmula que le dio el 2-0 mediante el "Churro" Echavarria a los nueve minutos, decretando el resutlado final ante un  Barracas apostó con arquero-jugador los últimos minutos aunque no fue suficiente.

Finalmente, San Lorenzo, el bicampeón de la Supercopa buscará un nuevo título el próximo domingo en horario a confirmar (15 o 17hs) en Hurlingham frente al ganador de Boca Vs All Boys.