Futsal femenino: Las Santitas jugarán las semifinales de la Supercopa 2022

Las Santitas jugarán las semifinales de la Supercopa 2022

En el Microestadio de Hurlingham por los cuartos de final de la Supercopa femenina de futsal 2022, las Santitas lograron el pase a las semifinales tras vencer por 4-0 a General Lamadrid con los goles de Federica Silvera, Juana Fonseca, Agapio y Antequera.

En el primer tiempo ambos equipos tuvieron ocasiones para romper con el cero, pero las imprecisiones a la hora de culminar las jugadas creadas llevaron a finalizar la primera parte sin goles.

En la segunda mitad, a los 5 minutos, Federica Silvera ponía el partido 1-0 con un lindo derechazo. A los 10 minutos, llegaría otro golazo del Ciclón tras una linda jugada colectiva y una linda definición de Juana Fonseca para poner el encuentro 2-0

San Lorenzo con el resultado a su favor comenzó a tener más manejó del balón y los tiempos en toda la segunda mitad del partido. El 3-0 llegó dos minutos más tarde a través de Agapio. Con jerarquía y  buenos movimientos en cancha a la hora de intercambiar posiciones, las Santitas llegaron al 4-0 por medio de Antequera.

Con esta victoria San Lorenzo jugará  las semifinales de la Supercopa del futsal femenino donde enfrentará a Estudiantes de Buenos Aires, quien eliminó a Ferro. El encuentro será este sábado a partir de las 11 hs en el Microestadio de Hurlingham.

Recordemos que las Santitas fueron las últimas campeonas del Torneo AFA, tras vencer en la final  a Sportivo Barracas en la definición por penales con una gran actuación de Turek.