El fútbol femenino ganó, gusto y goleó

Las Santitas recibieron a El Porvenir esta mañana en Ciudad Deportiva y se quedaron con el triunfo en casa.

El equipo de Nicolas Basualdo le ganó esta mañana en Ciudad Deportiva a El Porvenir por 5 a 0 por la sexta fecha del torneo de AFA.

El conjunto Azulgrana salió a la cancha con: Salas, López, Gómez, Vidal, F.Coronel, Imbachi, Pereyra, Medina, S.Coronel, Silvera y Fonseca. En el banco Basualdo contó con: Espíndola, Puentes, Oporto, Venica, Vazquez, Miño, Imbrogiano, Cabrera y Grecco.

Apenas a los 2 minutos del Primer Tiempo, Eliana Medina, la 10 de San Lorenzo, abrió el marcador desde el punto penal e impuso el 1 a 0 sobre la visita. A los 9 Maricel Pereyra le daba el 2 a 0 a San Lorenzo. A los 30 minutos, Federica Silvera ampliaba el marcador anotando el tercer gol y antes de ir al descanso, Juana Fonseca marcó el 4 a 0.

Para la segunda parte, Nicolas Basualdo hizo algunos cambios. En el Ciclón ingresó Miño por Silvera, Grecco por Fonseca, Oporto por F.Coronel, Imbrogiano por Imbachi y Vázquez por S.Coronel. A los 36 minutos del Segundo Tiempo, Fernanda Grecco finalizó la goleada marcando el 5 a 0.

Las Santitas volvieron al triunfo luego de empatar con Huracán y River en las últimas fechas y ahora deberán visitar por la séptima fecha del campeonato a Estudiantes de Buenos Aires.