La Reserva goleó a Central Córdoba y acumula cinco partidos sin perder

La Reserva de San Lorenzo le ganó por 3 a 0 a Central Córdoba con goles de Nahuel Arias, Simón Pérez y Tomás Porra. Por lo qué el Ciclón acumula su quinto partido sin ver la derrota.

Una victoria más que se lleva el equipo de Leandro Romagnoli a su casa. Esta vez, la Reserva de San Lorenzo venció en Santiago del Estero a Central Córdoba por 3 a 0 con goles de Nahuel Arias, Simón Pérez y Tomás Porra.

La primera parte fue muy peleada para ambos y ninguno de los dos equipos logró demostrar un gran peligro en el área rival. Pero San Lorenzo sabía que tenía que llevarse los tres puntos y por eso, luego de la charla técnica de Romagnoli salió a buscar el partido.

A los 5’ del ST, tiro un fuerte derechazo Nahuel Arias y se encontró con el primer tanto de la mañana. Con la agonía de conseguir el primer gol, el conjunto azulgrana aprovechó el empuje anímico y apareció Simón Pérez quien de un rebote en la puerta del área logro convertir el 2-0.

Y bueno, con tres minutos de diferencia. San Lorenzo empezó a hacerse dueño del partido y estiró la ventaja: Tomás Porra controló con la derecha y definió con un zurdazo que el arquero rival no logró controlar.

Finalmente, el Ciclón se llevó los tres puntos y ahora esperará por su próximo encuentro que será el lunes desde las 14.00 en Ciudad Deportiva luego de dos encuentros de ser visitante.

El Ciclón alineó a Rivadeneira; Masino, Baez, N. Arias, Uriburu, Herrera, Porra, Chiavetto, Pérez, Medina y Hausch.