Triunfo de Las Santitas en el primer partido de las semifinales

El conjunto dirigido por Claudio Garcia ganó en Boedo por 2 a 1 ante All Boys, en el marco del primer encuentro de la ante última instancia del torneo de AFA. Los detalles:

El futsal femenino de San Lorenzo arrancó con el pie derecho. El equipo al mando de Claudio Garcia disputó esta noche en el Polideportivo Roberto Pando, el primer encuentro de las semifinales del torneo de AFA. El conjunto Azulgrana se impuso ante All Boys por 2 a 1.

De arranque, el conjunto alineó con: 12- Brito, 5- Imbachi, 7- Coronel, 9- Camargo y 18- Magdaleno, quienes lograron sacar la mínima diferencia en los primeros tres minutos del encuentro, y aunque la visita lo empató, antes de ir al descanso pudieron ponerse en ventaja nuevamente.

Ya para el segundo tiempo, el entrenador contó con varios cambios para poder mantener o aumentar el resultado. Finalmente, el encuentro no contó con más tantos por lo que San Lorenzo se quedó con la primera victoria de las semifinales. Los goles Azulgranas para dejar el triunfo en Boedo fueron de Mariangela Magdaleno y Naila Imbachi.

Por lo que esta victoria deja a San Lorenzo 1 a 0 en el resultado global, y ahora deberá disputar el segundo encuentro en condición de visitante.