En un agónico partido, las Santitas se clasificaron a la final

El Futsal Femenino venció a All Boys por 5-4 y buscará el título del Torneo AFA.

Una nueva final para San Lorenzo. Una nueva final para las Santitas. En un agónico encuentro, el futsal femenino se impuso 5-4 ante All Boys y disputará la final del Torneo AFA.

El Ciclón fue superior en el primer tiempo. A los 8 minutos ya se encontraba en ventaja con el tanto de Florencia Coronel, y pese al rápido empate de All Boys, el conjunto azulgrana siguió buscando la victoria y lo consiguió a través de Rocío Vazquez.

Pero eso no iba a ser todo. En una ráfaga de goles Maira Cabrera y Daniela Camargo estiraron la ventaja para irse al vestuario ganando 4-1.

Si bien se esperaba que el segundo tiempo se de como el primero, All Boys quería dar pelea y lo consiguió. A los cuatro minutos convirtió el segundo, y pese a que Coronel volvió a convertir el quinto para darle tranquilidad al equipo, en 7 minutos el Albo convirtió dos goles para hacer del final del partido uno agónico.

Pese a la búsqueda del rival del gol que le daria el empate, San Lorenzo se aferró al resultado hasta el final y consiguió su objetivo: en un caliente final venció a All Boys y se clasificó a la final del Torneo AFA donde se enfrentará a Racing con fecha y hora a confirmar.