Debut y victoria para Luján en el Preolímpico

El defensor de San Lorenzo tuvo sus primeros minutos en el certamen sudamericano y fue con victoria por 2-0 ante Perú.

Gonzalo Luján debutó en el Preolímpico.

Gonzalo Luján se encuentra pasando por un gran momento. A pesar de no haber estado en la pretemporada con San Lorenzo, el defensor formó parte de los entrenamientos con la Selección Argentina sub 23 hasta poder meterse en la nómina de convocados para el Preolímpico.

Luego de lo que fue el primer partido con empate para el conjunto de Javier Mascherano, los juveniles disputaron su segundo encuentro ante Perú con saldo positido: fue victoria por 2-0 con tantos de Thiago Almada y Luciano Gondou. Sin embargo, la alegría para el Ciclón fue el ingreso de Gonzalo Luján.

A pesar de no estar entre los titulares, el jugador azulgrana ingresó a los 32 minutos del primer tiempo tras la lesión de Marco Di Cesare y pudo disputar un total 58 minutos. Por su parte, Iván Leguizamón se quedó en el banco de suplentes en la remontada ante Uruguay por 4-3.

El próximo encuentro del seleccionado argentino será el martes 30 de enero ante Chile a las 20 horas.