El uno por uno ante Belgrano

San Lorenzo empató 1 a 1 en Córdoba ante Belgrano con gol de Bareiro y suma su primer punto en esta Copa de la Liga 2024. Repasa los puntajes de los jugadores!

San Lorenzo rescató un empate en Córdoba pero no supo aprovechar la superioridad numérica en los últimos 20 minutos. Así, logró su primer gol en este 2024 y su primer punto en este camino de la Copa de la Liga 2024. El rendimiento del equipo mejoró pero no le alcanzó para llevarse la victoria.

Facundo Altamirano (6): No tuvo casi chances de actuar, solo un mano a mano en el que respondió bien. En el gol no tuvo chances por la cercanía y fuerza del remate.

Jhohan Romaña (6): Fue lo más destacado de una defensa distraídas. Tomó las importancia en el segundo tiempo, siendo el último hombre de la defensa.

Gastón Campi (4): No estuvo preciso a la hora de cortar el juego de Belgrano y le faltó presencia defensiva. Tuvo una cuota de incidencia en el gol.

Gastón Hernández (5): Se lo vio falto de ritmo en su vuelta y bajó el nivel con respecto a los últimos partidos. Al igual que el resto

Agustín Giay (5): En el primer tiempo tuvo posibilidades en el ataque pero no las finalizó como pedían la jugada. En los segundos 45, no tuvo jugadas en el ataque ya que la ofensiva del equipo se volcó hacia la derecha.

Elian Irala (6): En el primer tiempo casi no tuvo incidencia. Creció en el segundo cuando aportó más en la defensa y se hizo cargo de la salida desde abajo del equipo.

Carlos Sánchez (4): Como mediocampista cumplió más que en la defensa. Igualmente, completó 90 minutos sin destacarse y errático con la pelota en los pies.

Cristian Ferreira (6): Fue encargado de crear peligro desde la pelota parada y así logró la asistencia. En el primer tiempo se lució mas desde la creación del juego, ya en el segundo se diluyó y estuvo muy impreciso.

Malcom Braida (7): Partido acorde al nivel que nos acostumbra, desbordando y creando peligro desde la banda. Creció más con la entrada de Nahuel Barrios.

Cristian Tarragona (5): Batalló y creó situaciones pese a quedar muy aislado de todo el equipo. Presionó y molestó a la defensa cuando la jugada lo pidió.

Adam Bareiro (7): Fue el encargado de empatar el partido pero no completó un buen partido. No encontró situaciones y la única clara fue un mano a mano que no pudo aprovechar.

INGRESARON:

Nahuel Barrios (6): Influyó rapidamente en el juego y se asoció muy bien con Malcom Braida, creando peligro por la banda derecha. Luego del gol, perdió el peso que tenía apenas entró.

Nicolás Hernández (-): Disputó pocos minutos como para puntuarlo.