El fútbol femenino goleó a Atlético Tucumán y se metió en cuartos de la Copa Federal

San Lorenzo venció 4 a 0 al conjunto tucumano por los octavos de la Copa Federal y avanzó a la siguiente instancia de la competencia, donde enfrentará a UAI Urquiza.

Las dirigidas por Livio Prieto golearon por 4 a 0 a Atlético Tucumán con goles de Johana Barrera, Virginia Gómez, Luciana Zacmon y Eliana Medina para avanzar a los cuartos de final de la Copa Federal.

El conjunto azulgrana salió a la cancha con Solana Pereyra, Magaly Molina, Virginia Gómez, Giselle Vidal, Florencia Coronel, Marisel Pereyra, Carolina Imbrogiano, Rocío Vázquez, Eliana Medina, Sabrina Coronel y Johana Barrera.

El primer tiempo fue más para San Lorenzo, que logró irse a los vestuarios en ventaja gracias al gol de Johana Barrera, llegada en el último mercado de pases, a los 18 minutos del PT. Diez minutos después, tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja por dos goles pero la arquera del conjunto tucumano se quedó con el penal de la capitana Medina.

Ya en el segundo tiempo llegaron los goles del Ciclón, en una ráfaga de 5 minutos. A los 40´ llegó el segundo de la mano de Virginia Gómez. El tercero llegó cuatro minutos despúes con el desborde por la izquierda y el gol de Luciana Zacmon.

Por último, el cuarto para cerrar la cuenta lo convirtió la capitana y 10 del equipo Eliana Medina a los 45 minutos. El remate de la 10 desde afuera del área se le metió ante un error grosero de la arquera y puso cifras definitivas en Ezeiza.

En cuartos de final ya la espera UAI Urquiza, semifinalista en el último Torneo, y lo enfrentará este domingo a partir de las 9 de la mañana en el Predio Lionel Messi de la AFA.