El uno por uno de San Lorenzo vs Racing

En una noche para el olvido, San Lorenzo sufrió una dura derrota ante Racing por 4 a 1. Acá los puntajes.

En una noche fatídica, San Lorenzo perdió el clásico y cayó por goleada por 4 a 1 ante Racing. El equipo de Ruben Insua sigue sin encontrar el rumbo en esta Copa de la Liga, donde todavía no conoce la victoria tras cuatro fechas disputadas.

Posiblemente el peor primer tiempo del segundo ciclo de la era Insua. San Lorenzo fue un equipo de mayor a menor. Empezó presionando con un bloque alto pero la intensidad se diluyó a lo largo de los minutos. Errores defensivos le dieron la facilidad a que Racing se ponga en ventaja en dos ocasiones. En el complemento intentó mejorar en los primeros minutos pero prácticamente se vivió un deja vu de la primera etapa: cuando la Academia quiso, impuso condiciones y terminó goleando a un San Lorenzo que dejó una pálida imágen.

Facundo Altamirano (4) : Por él San Lorenzo no se fue goleado en el primer tiempo, debido a que contó con tres atajadas que evitaron el papelón. Posiblemente pudo hacer un poco más en el tercer tanto del rival. Se retiró por una lesión en su ojo derecho.

Jhohan Romaña (4): Alterno buenas y malas en la marca en la primera parte. A pesar de que mejoró en el complemento, no pudo marcar la diferencia defensiva como en otros partidos.

Carlos Sánchez (2): Tuvo gran responsabilidad en los primeros dos goles de Racing, mal despeje en el primero y perdió la marca en el segundo. En la segunda parte jugó en el mediocampo pero a pesar del cambio de posición dejó una pésima actuación.

Gastón Hernández (4): De lo mejor que tuvo el equipo en defensa, en una noche azulgrana para el olvido. En el segundo tiempo se animó a proyectarse en ataque, aunque en defensa fue víctima de los ataques academicos.

Agustín Giay (4): Contó con cierta responsabilidad en el primer gol. Al cerrarse, perdió la marca de Gabriel Rojas, quién metió el centro para que la Academia se ponga en ventaja. Tuvo poco peso en el ataque por su banda, mientras que en lo defensivo sufrió las proyecciones de Rojas y ataques de Salas.

Manuel Insaurralde (3): La amarilla lo condicionó y estuvo en la cornisa en gran parte de la primera etapa. Tuvo la tarea de ser el cinco tapón pero fue superado por los mediocampistas rivales. Solo jugó 45 minutos.

Eric Remedi (4): No pudo hacerse dueño de la mitad de la cancha, contando con pocas recuperaciones de pelotas. Se fue reemplazado en el segundo tiempo

Malcom Braida (4): De lo mejor que tuvo en un primer tiempo para el olvido. Los ataques azulgranas se dieron gracias a sus proyecciones y centros. Intentó evitar el tercero gol peor no pudo.

Cristian Ferreira (5): Fue el mejor jugador azulgrana siendo la carta de ataque y el que marcó la diferencia en lo ofensivo. De lo más destacado que tuvo el conjunto azulgrana. El descuento fue prácticamente de él, presionó y definió.

Cristian Tarragona (3): Poca participación en ataque, pesando poco en ofensiva. Se fue sustituido en el entretiempo.

Adam Bareiro (4): Le llegó poco la pelota en el primer tiempo. En el segundo tiempo dio la asistencia pero prácticamente no tuvo ocasiones de peligro.

Cambios:

Gastón Campi (4): Entró en la segunda etapa. No tuvo acciones destacadas en lo defensivo. Martinez le ganó la espalda en el tercer gol.

Nahuel Barrios (5): Ingresó al inicio del complementó. Sus asociaciones con Braida y Ferreira le permitieron al equipo tener creatividad en ofensiva.

Iván Tapia (4): Ingresó en la segunda parte pero no pudo darle ese peso en ataque que el equipo necesitaba. Poco de Tapia.

Matías Hernández (4): Tuvo una chance en el cierre del partido pero no pudo definir. Escaseo de chances ofensivas.

Gastón Gómez (4): Ingresó en los últimos minutos del partido por Altamirano. Le llegaron una vez y fue gol.