El uno por uno ante Boca

Pese a abrir el marcador, San Lorenzo cayó 1 a 2 ante el Xeneize, terminó con Altamirano como figura y fuera de los puestos de clasificación. Estos son los puntajes azulgranas. ¿Coincidís?

San Lorenzo cayó ante Boca por 1 a 2 en la fecha 12 de la Copa de la Liga. Si bien abrió el marcador, tras el penal que generó y convirtió Bareiro, el Xeneize pudo darlo vuelta y provocó que al equipo de Insua se le complique muchísimo soñar con la clasificación. Estos fueron los puntajes del encuentro:

Facundo Altamirano (6): Fue la figura del partido encuentro pese a los goles  de los locales. En ambos tiempos fue exigido y respondió estando a la altura. A la vez, tras errores de la defensa tapo varios mano a mano a puro reflejos. Sin él, Boca hubiese estirado aún más el marcador.

Gonzalo Luján (3): No se vio la solidez que mantuvo en sus últimos partidos, le costó la firmeza a la hora de defender, lo que provocó que Cavani remate y convierta el gol que dio la igualdad.

Jhohan Romaña (3): Sufrió demasiadas desatenciones desde los primeros minutos que hicieron figura a Altamirano, no se lo vio sólido como se acostumbra a verlo.

Gastón Campi (3): Al igual que el resto de la defensa, se lo vio impreciso y desatento en algunas jugadas provocando errores que exigieron a Altamirano.

Malcom Braida (5): Es un jugador que cumple siempre con su entrega y hoy no fue la excepción. Intento generar para que el equipo pueda llegar al arco rival.

Agustín Giay (4): No fue de sus mejores partidos, le costó mucho en el ida y vuelta, se lo volvió a ver incómodo en el equipo.

Elián Irala (3): Muy mal partido para el juvenil que venía de ser figura en el anterior. En el primer tiempo no encontró sociedad para que San Lorenzo pueda tener la pelota, y pese al ingreso de Perruzi en el segundo tiempo, tampoco mejoró su actuación.

Cristian Ferreira (4): Es el encargado de hacer jugar a San Lorenzo. Siempre libre como opción de pase y generando lazos en el ataque aunque no fue el encuentro donde mejor lo pudo lucir. Además le costó mucho tomar buenas decisiones de cara al arco.

Nahuel Barrios (5): Generó desde lo individual y estuvo certero en las gambetas en todo el primer tiempo. A minutos del comienzo del segundo tiempo, fue el primer cambio por Perruzi, ya que el equipo necesitaba marca.

Iván Leguizamón(5): Mantuvo un buen partido y fue correcto al colaborar  mucho en el ida y vuelta.

Adam Bareiro (5): Nunca negoció el esfuerzo y la entrega como acostumbra. Fue el autor de generar el penal y tras eso, lo cambió por el gol que abrió el marcador para San Lorenzo.

INGRESADOS:

Perruzzi(4): Ingreso con el encuentro igualado y bajo la orden de volver a tener la marca. Pese a esto, el equipo no lo consiguió y el local convirtió el segundo gol.

Tarragona(3): Ingresó en el segundo tiempo, aunque no influyó en el desarrollo del partido.

Herazo (3): Al igual que Tarragona, no influyó en el desarrollo del encuentro.