En el debut de Ayude como DT, la Reserva empató ante Banfield

Por la fecha 11 de la Copa Proyección, el ciclón igualó 1 a 1 de visitante frente al Taladro y dejó pasar una gran oportunidad para meterse en puestos de clasificación. El gol azulgrana lo convirtió Simón Pérez. Los detalles del partido.

La Reserva dejó pasar una gran oportunidad. San Lorenzo empató 1 a 1 contra Banfield, en el debut de Damián Ayude como entrenador de la categoría, y dejó pasar la chance de meterse entre los mejores ocho de la tabla.

El once titular salió con: Lautaro López Kaleniuk; Nahuel Arias, Alejo Córdoba, Daniel Herrera, Elías Báez; Santiago Sosa, Gonzalo Alassia; Agustín Ladstatter, Luciano Cuella, Tomás Porra; y Simón Pérez.

Cambios: Teo Rodríguez Pagano por Tomás Porra, Valentín Escalante por Luciano Cuella, Matías Hernández por Simón Pérez, León Mancini por Agustín Ladstatter.

El partido estuvo lleno de emociones. Fue el local quién golpeó primero cuando luego de una gran jugada colectiva, Lautaro Gómez la clavó la pelota el primer palo. Posteriormente, el ciclón demostró su superioridad en el juego mediante ocasiones: Primer lo tuvo Alejo Córdoba con un cabezazo y minutos más tarde Simón Pérez definió de taco pero su remate se fue al lado del palo. Luego de varios intentos, llegó el premio. Nahuel Arias centró a la puerta del área chica, Joaquín Molina despejó con un manotazo hacia el costado derecho y la pelota le quedó a Pérez, quien definió con el arco libre para igualar el partido. A partir de ahí, los dirigidos por Daniel Bilos presionaron alto, sumando reiteradas chances de ponerse arriba en el marcador.

En el complemento fue el conjunto azulgrana quién tomó la iniciativa. Pudo provocar daño mediante la banda derecha mediante las proyecciones de Nahuel Arias. Fue este el que centró directamente a la cabeza de Pérez y definió cruzado pero Molina atajó el intento a puro reflejos. Minutos más tardes, tras una gran jugada individual de Arias, el lateral entró al área desde la derecha, estallando la pelota contra el palo. Con el correr de lo minutos, el Taladro se pudo ajustar con los cambios y obtener la posesión. Tuvo sus ocasiones de peligro pero López Kaleniuk apareció para mantener el empate.

Con este empate, el ciclón se ubica en el noveno puesto de la tabla con 12 puntos. El siguiente compromiso para los dirigidos por Ayude será el martes ante Belgrano, en Ciudad Deportiva, desde las 15:00 horas.