La reserva bajó al puntero Belgrano y a falta de dos partidos se metió en zona de clasificación

La reserva de San Lorenzo volvió a la victoria ante Belgrano de Córdoba por 2-0 y bajó a uno de los punteros de la zona: con varias bajas por entrenar en primera y algunos juveniles que bajaron para sumar minutos, Damián Ayude logró su primer triunfo como Dt de San Lorenzo.

La reserva de San Lorenzo volvió a la victoria ante Belgrano de Córdoba por 2-0 y bajó a uno de los punteros de la zona: con varias bajas por entrenar en primera y algunos juveniles que bajaron para sumar minutos, Damian Ayude logró su primer triunfo como Dt de San Lorenzo.

Gracias a los goles de Gonzalo Alassia a los 28 minutos de la primera parte y Matías Hernández en el complemento, la reserva regresó a la senda de la victoria, algo que no lograba desde la fecha 5 de la Copa Proyección 2024 donde como local derrotó a Independiente Rivadavia.

Con la presencia de renato Ardissono, el arquero juvenil de la quinta quien ocupó el lugar ante la lesión de Lautaro López y la convocatoria de Mateo Clemente como segundo arquero del Chila Gómez, Un gran partido de Agustín Ladstatter; Tomas Porra y Simón Perez, quien salió reemplazado ya que estará en el banco de suplentes de primera el jueves ante Liverpool por Copa Libertadores, el equipo de Damián Ayude cosechó una victoria importante en el inicio de la fecha 12 de la Copa Proyeccion y que le da vida para seguir soñando con la clasificación entre los primeros ocho.

Formación de San Lorenzo: Renato Ardissono, Alejo Córdoba, Teo Rodríguez Pagano, Nahuel Arias, Santiago Sosa, Lautaro Montenegro, Agusín Ladstatter, Gonzalo Alassia, Luciano Cuella y Tomas Porra.

Con este triunfo ante Belgrano, uno de los punteros de la Zona 1 junto a River y que solo había caído una vez durante el 2024 y fue por 4-0 ante Velez, San Lorenzo quedó en puestos de clasificación ubicándose séptimo con 15 unidades y dependiendo de mas resultados para cerrar la fecha 12 en zona de PlayOff.

Finalmente, el próximo martes 21 de Mayo, visitará a Rosario Central por la fecha 13 donde buscará seguir sumando para clasificar entre los primeros ocho de la Zona 1.