El futsal no pudo ante Peñarol y quedó afuera de la Copa Libertadores

San Lorenzo cayó 3 a 0 ante el conjunto uruguayo y quedó eliminado en cuartos de final de la Copa Libertadores. Repasa el desarrollo del partido!

El equipo de futsal perdió en el Tortugitas Arena por 3 a 0 ante Peñarol y se despidió en cuartos de final de Copa Libertadores, donde no pudo jugar bien y hacerle partido al conjunto uruguayo.

El quinteto inicial de los dirigidos por Figu Antonelli fue: Luka Benyik, Damián Stazzone, Julian Caamaño, Thomas Baisel y Agustín Del Rey.

El primer tiempo fue muy de ida y vuelta en su comienzo. Cuando se calmó la intensidad, es cuando Peñarol se puso en ventaja. A los 11 minutos, Caamaño perdió la pelota y Maximiliano Navarro avanzó para meter un puntazo al ángulo derecho, imposible para Benyik.

A continuación el partido se volvió a ser de ida y vuelta, y San Lorenzo tuvo dos chances claras para empatarlo. Pero el gol llegaría nuevamente en el arco azulgrana. Lucas Paroldo metió un zurdazo cruzado para sellar el 2-0 parcial con el que se irían al entretiempo.

Luego del gol, San Lorenzo comenzó a buscarlo con mayor intensidad y se fue al descanso con una mejor cara. Sin embargo, nuevamente de contra Peñarol sentenció el 3 a 0 con el tanto de Brandon Díaz.

Pese al intento hasta el último minuto, incluso con el arquero jugador, San Lorenzo no pudo convertir y se le negó el gol, fallando en el último pase de cara al gol.

El Ciclón no pudo llegar al gol y no tuvo efectividad pese a buscar e insistir mucho más que el rival. Por su lado, Peñarol jugó de contra y aprovechó algunos errores defensivos de San Lorenzo para mostrar su efectividad de cara al gol y convirtió dos golazos para ponerse en ventaja.

De esta manera, se quedó en cuartos de final en el certamen continental y tendrá que aspirar al ámbito local, donde peleará el torneo y la Copa Argentina.