El básquet de San Lorenzo ganó en el cierre de la Fase Regular y espera los playoffs

El equipo dirigido por Leonardo Costa se llevó un triunfo ante Ferro por 81 a 80 y pasó a la siguiente instancia de la Liga Nacional. Los detalles

San Lorenzo disputó la última fecha de la Fase Regular de la Liga Nacional ante Ferro en el Estadio Héctor Etchart. El conjunto de Costa, ya se encontraba clasificado a los playoff y luego de este triunfo por 81 a 80 se posicionó de mejor manera en la tabla en el séptimo puesto.

De arranque, el quinteto inicial alineó con Pérez, Grun, Marín, Córdoba y Hernández, quienes luego de un juego muy parejo, pudieron quedarse con el primer cuarto por 23 a 22. Ya en el segundo cuarto, Ferro, quien debía ganar para poder clasificar logró empatar el encuentro  43 a 43.

Luego del descanso, si bien el partido siguió de igual a igual, el equipo local fue en búsqueda de sacar ventaja y se quedó con el tercer cuarto por 64 a 60. Por parte del último cuarto, ambos equipos dejaron todo en la cancha, y se definió en la última jugada cuando San Lorenzo selló el triunfo por 81 a 80.

El jugador del encuentro fue Kevin Hernández con 21 puntos y Federico Grun con 20. A la vez, Hernández fue doble figura ya que hizo 21 puntos y 11 rebotes.

Tras la victoria, El Ciclón irá por la reclasificación y deberá jugar ante Oberá.