Con el ingreso de Lujan, la Selección Argentina Sub 23 ganó en los Juegos Olímpicos y sigue con vida

El conjunto Albiceleste venció por 3 a 1 a Irak, en la segunda fecha del Grupo B de los JJOO de Paris. El jugador azulgrana ingresó a los 15 minutos del complemento. Mira.

Lujan junto a Gondou y Zenon festejando el segundo gol argentino

Y la Selección Argentina Sub-23 respira. Luego del escandaloso debut en los Juegos Olímpicos, donde cayó por 2 a 1 ante Marrueco, los dirigidos por Javier Mascherano se repusieron en la segunda fecha, y obtuvieron su primera victoria al vencer por 3 a 1 a Irak. Gonzalo Lujan ingresó en el complemento.

Al equipo nacional le costó ser dominante en el primer tiempo del partido. Con el correr de los minutos encontró espacios en la defensa rival. De esta manera, con asistencia de Julián Alvarez, Thiago Almada convirtió el 1 a 0. Cuando parecía que los de Mascherano se iban al descanso con la ventaja, Aymen Hussein anticipó a Nicolás Otamendi e igualó el marcador para los asiáticos.

En la segunda etapa se vio la mejor versión de Argentina. A los 15 minutos ingresó Gonzalo Lujan junto a Kevin Zenon y Luciano Gondou. Estos últimos dos fueron los partícipes del 2 a 1 con centro de Zenon a la cabeza de Gondou. En el cierre del partido, luego de una gran jugada colectiva a puro toque, Ezequiel Fernández selló el 3 a 1.

El juvenil del Ciclón jugó por la banda derecha, sumando sus primeros minutos en los JJOO. De esta manera, debutó en la competencia, sumando 30 minutos de juego.

El próximo compromiso para el conjunto Albiceleste será ante Ucrania, el martes a las 12 hs, donde cerrará la fase de grupos, en busca de la clasificación a los cuartos de final de la competencia.