El Taekwondo de San Lorenzo sigue cosechando medallas

La delegación azulgrana fue participe del Torneo Regional en donde consiguió un total de 16 medallas.

El taekwondo ganó 16 medallas.

El Taekwondo de San Lorenzo sigue luciéndose en los torneos. Al igual que en ocasiones anteriores, los jóvenes deportistas coronaron una tarde redonda con un nuevo récord de medallas obtenidas.

El domingo 15 de septiembre se realizó en el Polideportivo Municipal Santa Rosa de Calamuchita, Córdoba, el Argentina Taekwon-do Tour (ATT) Región Centro. Del mismo tomaron parte 380 competidores, con el detalle que en la categoría Danés (cinturones negros) los primeros de cada categoría, sumaron un punto para el ranking clasificatorio rumbo al Campeonato Mundial Barcelona 2025.

El CASLA, contó con la presencia de 13 competidores conducidos por el profesor Gerardo Rocha, 10 Danes y 3 gups (cinturones de color), quienes consiguieron un total de 19 medallas, 9 oros, 5 platas y 6 bronces.