Ganó el futsal masculino en una noche llena de goles

El equipo de Figu Antonelli le ganó por 8 a 5 a Gimnasia por la fecha 10 del torneo de AFA.

San Lorenzo le ganó a Gimnasia por 8 a 5 esta noche en Alvear. Los dirigidos por Figu Antonelli disputaron la fecha 10 en condición de visitante en una noche cargada de goles.

El equipo titular contó con: Vargas, Baisel, Báez. Amans y Block. Mientras que en el banco estuvieron: Bazán, Stazzone, Acevedo,Caamaño, Coronel, Bottini, Del Rey y Forastiero.

El encuentro lo abrió rápidamente San Lorenzo, a los 3 minutos del primer tiempo Báez anotó el 1 a 0 para el Ciclón. Un minuto más tarde, Block estiró la ventaja 2 a 0. En ese instante, Acevedo también marcó y el Ciclón se puso 3 a 0.

A los 7 Bottini convirtió dejando el 4 a 0 y a los 10 minutos, de penal San Lorenzo ganaba 5 a 0 en el primer tiempo.

Gimnasia empezó a descontar antes de ir al descanso y convirtió 2 goles.

En la segunda parte, el 10 de San Lorenzo, Julian Caamaño amplió el marcador azulgrana y puso el 6 a 2.

A los 18 del segundo tiempo Damian Stazzone marcó el 7 a 2.

El local descontó antes del cierre poniendo sobre el final un 7 a 5 pero no alcanzó porque además San Lorenzo volvió a anotar a los 19 con gol de Baisel sellando el triunfo azulgrana.

En la próxima fecha San Lorenzo recibe en el Polideportivo Roberto Pando a Boca por la fecha 11 del torneo de AFA.