Un empate y dos expulsados

La Reserva igualó 1 a 1 con gol del Chaco Torres. Justamente, el volante y San Román fueron expulsados y Ramón no podrá tenerlos en cuenta para el partido ante All Boys.

Torres y San Román deberán cumplir una fecha de sanción. (Foto: Fotobaires)

El equipo de Marcelo Escudero formó con Albil; San Román, Alvarado, Luciatti, Placente; Rusculleda, Torres, Bertochi, Ramírez; Ceballos y Erro.

San Lorenzo comenzó perdiendo, con un gol de Colombini en la primera parte. Ya en el segundo tiempo, el Chaco Torres le dio el empate al Ciclón. Antes de igualar había sido expulsado San Román. Luego, el árbitro Roldán hizo lo mismo con el Chaco. De esta forma, ninguno podrá ser tenido en cuenta para el partido frente a All Boys, ni siquiera en primera.