Doblete de Piatti en la MLS

Ignacio Piatti volvió a ser el hombre destacado en la liga de fútbol norteamaericana. Nacho aportó dos golazos en el empate 4-4 de Montreal Impact frente a Colombus Crew

Piatti la volvió a descoser en la MLS.

En un vibrante empate 4-4 entre Colombus Crew y Montreal Impact, el ex Boedo, Ignacio Piatti se despachó con un doblete de gran factura.

Su equipo comenzó perdiendo, pero rapidamente Nacho estableció la igualdad. Controló orientado con el taco y desde el borde del área la puso fuerte ajustada al segundo palo. Poco duró el 1-1 parcial. Colombus se adelantó al inicio del complemento y tomó ventaja de tres goles.

Con el 4-1 del local, se vio a Piatti como líder futbolístico de su equipo para la remontada. Le hicieron un penal que Didier Drogba cambió por gol, y el mismo argentino puso el 4-3 con un amague exquisito dejando tirado al arquero. A minutos del final se terminó de consumar la hazaña a través de Domenic Oduro, quien estableció el definitivo 4-4.