sabias_que_san_lorenzo_solo_vencio_una_vez_a_un_equipo_uruguayo_jugando_por_copa_libertadores_en_el_nuevo_gasometro_

San Lorenzo jugará esta noche ante Liverpool de Uruguay en un partido clave para asegurar su clasificación a la siguiente fase de la Copa Libertadores. El Ciclón solo venció en uno de los cuatros partidos que enfrentó a equipos uruguayos en el Pedro Bidegain por Copa Libertadores, empatando en otro y cayendo en los dos restantes. El único triunfo fue ante Peñarol por 3 a 2 por el partido de ida de los octavos de final de la Libertadores 1996. El detalle y una perla curiosa

palmeiras_gano_y_ahora_depende_de_san_lorenzo_

En la antesala del encuentro ante el Liverpool, el conjunto brasileño le ganó a Independiente del Valle, por lo que el Ciclón quedó parcialmente clasificado y está obligado a sumar en sus dos partidos restantes. Los detalles

san_lorenzo_ya_conoce_cuando_jugara_contra_union_

Desde la Liga anunciaron el cronograma de la quinta fecha del torneo local, en donde el Ciclón deberá viajar a Santa Fe. Entérate más.