La reserva regresó con una goleada ante Arsenal

Luego de casi un año sin jugar un partido oficial, el equipo reserva comandado por Diego Monarriz goleó por 3 a0 a Arsenal en la primera fecha de la Copa de la Liga.

Equipo reserva de la primera fecha 2021

El 13 de Marzo del 2020 fue la última participación de la reserva azulgrana, quien había vencido por 1 -0 a Patronato en Paraná, con el Gol de Alexis Sabella. 11 meses después, el equipo de Diego Monarriz volvió a la competencia oficial y goleó por 3 a 0 en la primera fecha.

Ante Arsenal de Sarandí en Ciudad Deportiva y con varios talentos que ya trabajan junto a la primera de Dabove, el ciclón goleo por 3 a 0 con goles de Martegani, Sequeira y Cabral.

Luego de un 0-0 durante el primer tiempo, los goles llegaron en el complemento. Agustín Martegani abrió el marcador, rápidamente Luis Sequeira convirtió el segundo y de penal, sobre el cierre del mismo, Laureano Cabral cerró la goleada por 3-0.

Los goeladores de la jornada: Laureano Cabral, Martegani y Lucho Sequeira. Foto: Cortesía @SanLorenzo