El 1x1 de San Lorenzo vs Arsenal

El Ciclón comenzó el campeonato con el pie derecho y logró una importante victoria por 2 a 1 frente al Arse. Conocé cómo fue el rendimiento de cada uno de los jugadores.

Después de tanta espera, Diego Dabove pudo hacer su estreno oficialmente como DT de San Lorenzo y, como dice el refrán, técnico que debuta gana. El equipo mostró una buena imagen en la primera mitad y sentenció el resultado desde el arranque. Fue 2-1 contra el Arse y quedó puntero de la Zona A.

Fernando Monetti 5: Poca seguridad en las pocas actuaciones que tuvo. Pudo hacer algo más en el gol.

Gino Peruzzi 5: Buena primera mitad pasando al ataque, con dificultades en el complemento.

Diego Braghieri 5: Aceptable estreno para el defensor con los colores azulgranas.

Federico Gattoni 6: Se puede esperar más del joven, no fue el del torneo pasado.

Bruno Pittón 6: Volvió a su faceta goleadora y bloqueó bien la banda izquierda.

Jalil Elías 5: Otro que tuvo su estreno. Se lo notó seguro, aunque debe amoldarse más al equipo.

Diego Rodríguez 4: Quizás el punto más bajo en el mediocampo. Los compañeros debieron ayudarlo mucho.

Juan Ramírez 7: El mejor jugador del partido. Se convirtió en el nexo entre el medio y el ataque.

Lucas Melano 6: Sorprendió con su rendimiento y dejó buenas impresiones para el futuro.

Franco Di Santo 6: Finalmente logró destaparse. Tuvo ocasiones en las que volvió a ser el de partidos anteriores perdiendo chances claras.

Nicolás Fernández 6: Opacado por el rendimiento de sus colegas en el ataque. Tuvo su oportunidad de marcar.

-

Ángel Romero 4: Su ingreso no modificó nada y solo fue para cambiar de aire.

Lucas Menossi 4: Relevo en el medio que significó una contención extra. Nada relevante.

Óscar Romero 3: Al igual que Ángel, pasó desapercibido. No modificó nada en el rendimiento.

Alexander Díaz 5: Aguantó algunas pelotas en el ataque. Tuvo su oportunidad en el final.

Andrés Herrera: Es importante su regreso tras la fractura, pero no sumó minutos considerables como para puntuar.