El regreso de las inferiores

Las jornadas de juveniles volvieron: la cuarta y quinta división de San Lorenzo disputan el torneo de verano 2021. En sus debuts, ambas vencieron a Independiente.

Un extenso párate alejó a los juveniles del fútbol, quiénes regresaron este sábado a competir oficialmente. El torneo de verano 2021, constará de tres partidos, dónde los puntos de cuarta y quinta división se unificarán para determinar al campeón.

En la vuelta a Ciudad Deportiva, San Lorenzo recibió a Independiente. Ambas categorías lograron los tres puntos. La cuarta, quién jugó en el primer turno, venció por 2 a 0, con goles de Franco Lorenzón y Diego Pérez.

Por el lado de la quinta, se quedó con la victoria ante el Rojo, por 2 a 1, con suspenso en el final cuando descontó el conjunto visitante. Los goles fueron por duplicado del central Alejo Córdoba.

La próxima fecha se enfrentarán a AAAJ, en condición de visitante.