El futsal arrancó con un triunfo

San Lorenzo derrotó por 4-1 a Pinocho en Villa Urquiza en el comienzo del torneo. ¿Los goles? Rodríguez, Echavarría, Pescio y Vargas.

El abrazo de gol luego del tercero (@Cararias_)

Buen comienzo de los dirigidos por “Figu” Antonelli en una cancha siempre difícil como es la de Pinocho en Villa Urquiza. Con Luka Benyik, Sebastián Obando, Juan Rodríguez, Gerardo Menzeguez y Matías Block arrancó el partido, que con tan sólo 20 segundos se encontró con el 1-0 mediante un tiro libre del “Gallego”.

Rápidamente respondía el local con el empate de Nicolás Roshental, sin embargo, con rotaciones constantes y buen manejo de pelota, San Lorenzo volvió a estar arriba con una gran jugada colectiva que finalizó con el “Churro” Echavarría empujándola para el 2-1. El Ciclón fue un claro dominador de las acciones, generando muchas situaciones de gol y llegando con Pescio para el tercero, y con este marcador irse al descanso.

Para el complemento el Campeón de América no cesó la presión y liquidó el partido con una recuperación de Rodriguez, habilitación para Vargas y este que pone el 4-1. Pinocho intentó llegar al descuento apostando con arquero-jugador, pero San Lorenzo defendió a la perfección dichas ofensivas, sin sufrimiento en el arco defendido por Benyik.

El próximo encuentro será el sábado por la noche en el Polideportivo Roberto Pando, cuando San Lorenzo reciba a SECLA, que también salió victorioso en la primera fecha.