El uno por uno de San Lorenzo ante Estudiantes de Mérida

San Lorenzo comenzó con el pie derecho el certamen y en condición de visitante derrotó a Estudiantes de Mérida 1-0 con gol de Federico Gattoni.

@SanLorenzo

@SanLorenzo

San Lorenzo tuvo un estreno deseado por Copa Sudamericana con el triunfo conseguido en Venezuela 1-0 con gol de Federico Gattoni y contra la adversidad de haber jugado 84 minutos con un jugador menos por la expulsión de Carlos Sánchez.

Augusto Batalla (7): Tuvo una gran respuesta en el disparo de Flores que se desvió en el camino, buen partido del arquero.

Rafael Pérez (7): Bien el colombiano en la marca hombre a hombre, cada partido que pasa muestra mayor solidez.

Federico Gattoni (8): La garra, el compromiso y el temperamento de siempre. Metió un golazo, gran partido del defensor central.

Gastón Hernández (7): Se ganó un lugar indiscutible en el once, siempre un paso adelante en la jugada y anticipa muy bien.

Agustín Giay (7): Pasó bien al ataque, fue una pieza importante en ataque por la banda derecha.

Jalil Elías (7): Jugador solidario que aportó en todos los aspectos, tanto en ataque como en defensa.

Carlos Sánchez (-): No tuvo participación, fue mal expulsado a los 6 minutos.

Malcom Braida (7): Recuperó pelotas, aportó en ataque, se atrevió a probar al arco en el complemento, gran partido de Braida.

Agustín Martegani (-): Jugó 10 minutos, salió por lesión.

Andrés Vombergar (7): Aprovechó los espacios en el fondo de Mérida, no le quedó ninguna para el gol pero tuvo un buen partido.

Iván Leguizamón (9): Buen partido del pibe, su velocidad y gambeta fueron una carta de fútbol importante, generó muchas faltas y condicionó rivales con tarjeta amarilla.

INGRESARON:

Nahuel Barrios (9): Entró pronto, cambió la ecuación, fue uno de los mejores rendimientos del equipo.

Gonzalo Luján (7): Entró bien, en dicha demarcación el equipo tiene recambio, no sufrió con los ataques del rival.

Gastón Campi (7): Entró para colaborar en el medio más que en su posición habitual, estuvo correcto.

Ezequiel Cerutti (7): Entró bien el Pocho, como todo el equipo, tuvo alguna chance que no pudo concretar.