El uno por uno ante Banfield

San Lorenzo consiguió un triunfo agónico ante Banfield en el Sur que le permite seguir soñando, pero el equipo no jugó del todo bien. En Mundo Azulgrana te contamos los rendimientos de los jugadores.

San Lorenzo

San Lorenzo

En el marco de la décimosexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, San Lorenzo derrotó a Banfield 2-1 con goles de Jalil Elías y Nahuel Barrios en la última jugada del encuentro.

Augusto Batalla (6): Buenas performance del arquero que tapó dos claras en la primera etapa y que en el gol no tuvo respondabilidad alguna por el buen cabezazo del jugador rival.

Federico Gattoni (4): Floja labor del defensor que sufrió mucho las pelotas filtradas a sus espaldas y con algunos errores en la salida.

Rafael Pérez (4): Al igual que Gattoni, llegaron muchas pelotas a sus espaldas y los delanteros de Banfield ganaron todas, criterioso con la pelota al pie.

Gastón Hernández (6): Del fondo lo mejorcito, estuvo bien en la marca y por momentos cortó subidas importantes en mitad de cancha.

Jalil Elias (7): Autor del gol, tuvo una buena actuación jugando nuevamente de cuatro, fue de lo más peligroso con la pelota en materia de ataque. Tuvo dos claras en el primer tiempo, una fue adentro.

Carlos Sánchez (6): Buen partido de la Roca en el mediocampo, tambien cuando bajó a ayudar con la banda tuvo buenas intervenciones.

Agustín Martegani (5): Se lo encontró perdido en el campo, tuvo algunas imprecisiones y no logró desequilibrar en ataque.

Malcom Braida (6): No fue de sus meejores partidos, sin embargo en ataque logró complicar al fondo del Taladro.

Nahuel Barrios (7): La actuación de sus compañeros opacó el rendimiento del Perrito que siempre buscó el hueco para atacar con la pelota en los pies, siempre desequilibrante y peligroso. En el complemento tuvo una, la del gol del triunfo.

Adam Bareiro (5): Floja acttuación del delantero paraguayo que tuvo una oportunidad clara en la primera que no logró concretar.

Ezequiel Cerutti (5): Buen partido en la vuelta a la titularidad, le dio peligrosidad al equipo por la banda derecha.

INGRESARON

Andrés Vombergar (6): No pudo hacer pesar su jerarquia en ataque, tuvo una situación apenas ingresó y no pudo definir de cabeza.

Gonzalo Luján (6): Escaló poco en ataque, mostró claridad por la banda.

Iván Leguizamón (6): Tuvo una buena labor en el complemento, aúnque el equipo no explotó su banda en ataque.